Salamander в Ульяновске падение цен или всего лишь подделка?

Окна СаламандерВ нашем городе у населения безумной популярностью пользуются   окна   из профиля   Саламандер   (  Salamander  ) из-за грамотной презентации некоторых фирм, а так же дезинформации по другим маркам профилей.

Собственно как это происходит? Вы со своим мужем приходите в офис фирмы N и менеджер-консультант без запинок начинает рассказывать вам какой великолепный пластик   Salamander   и грамотно «опускать» другие марки. Для этого в офисе установлено   окно     Саламандер   при этом начищенное и отполированное до блеска и где нибудь в углу серое, некрасивое   окно   из непонятного пластика, которое очень часто выдают за профиль KBE (однако кто видел настоящий профиль KBE сразу поймет, что здесь его обманывают).

 

Действительно пластик   Salamander   очень хорош собой, элегантные округлые формы глянцевый блеск, данный пластик относиться к элит классу профилей и производиться внимание: ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ! Почему я сделал акцент на производстве? Не секрет что такие надежные и популярные марки как KBE greenline, Rehau и Veka давно уже изготавливают в России. И при всем при этом   окна   из профиля   Salamander   стоят дешевле! (Сравнение производилось среди крупных производителей, которые зарекомендовали себя на рынке, а не гаражных сборок) Как? За счет чего? Ведь это транспортные расходы опять же таможенные пошлины, наконец это не Мытищи в Подмосковье, а Западная Европа где уровень зар. платы высокий и это напрямую влияет на цену конечного продукта.

Для примера на рынке г. Ульяновска присутствовал до не давнего времени, производимый только в Германии профиль Kemmerling, представлен он был в лице Группы компаний «Свет» г. Самара, офис в Ульяновске находиться по ул. Федерации 11 к. 205. Ну так вот почему был? Потому что в настоящее время продавать данный пластик почти не реально, он и так был дорогим удовольствием, а в связи с кризисом и повышением курса евро вообще практически стал не доступен и ГК «Свет» вынуждена была прекратить производство   окон   из этого профиля. Спешу успокоить всех тех кто успел приобрести   окна   из этого уникального пластика, как заверяет «Свет» обслуживание и гарантии остаются прежними.

Все эти факты приводят к сомнениям: «Настоящий ли   в     Ульяновске   профиль   Salamander  »? Быть может его уже изготавливают подпольно из вторичного сырья где-нибудь в республике Татарстан, где собственно и налажено одно из крупнейших сборок   окон   данного профиля. Из-за своей цены, берусь предположить, что чисто немецким он быть просто не может, а официальных производств кроме как в Германии просто не существует.