Путь к комфорту и красоте вместе с TROCAL

На протяжении полувека работы в оконной индустрии немецкая мар-ка TROCAL постоянно совершенствовала технологию производства. Сегодня окна и двери межкомнатные TROCAL благодаря своему дизайну могут удовлетво-рить даже самый требовательный вкус.
Декоративное оформление TROCAL представлено несколькими система-ми: AcrylProtect, DecoStyle, AluClip, AluFusion. Каждая из них уникальна. Обращаясь к возможностям TROCAL, архитекторы и дизайнеры реализу-ют самые смелые идеи – марка TROCAL становится незаменимой при создании индивидуального интерьера окна.

 

Эффективно сочетать эстетичность и долговечность позволяет система AcrylProtect. Цветовое оформление в данном случае является одновре-менно и декоративным, и защитным. Кстати, именно TROCAL первым применил метод коэкструзии. Суть процесса состоит в том, что акрил не-разрывно связывается с ПВХ в процессе производства профиля, образуя тем самым защитный слой. Благодаря AcrylProtect поверхность окон защищена от царапин, а цвет - от выгорания на солнце.

Любую идею по цветовому оформлению можно реализовать с помощью системы AluClip. Потребитель может выбрать между двумя вариантами поверхностей окна: матовой и блестящей. Комбинации цветов и стилей подбираются по индивидуальному желанию клиента. Система AluClip также сочетает в себе и декоративную, и защитную функции. Комбинация пластика и алюминия обеспечивает самые высокие показатели теплоизоляции окон. Их внешняя поверхность однородна и приятна на ощупь, внутренняя часть отличается простотой ухода.

Особую атмосферу домашнего уюта создают окна с отделкой под дерево. Воплотить идею в жизнь поможет DecoStyle. Эта система придает окнам эффектный вид и делает их надежными благодаря технологии многослойных покрытий на основе пластика – ламинирования. Технология по-зволяет создавать декоративные покрытия современного дизайна самых разнообразных цветов из широкой палитры TROCAL. Покрытие может быть обработано как с одной, внешней, стороны, так и с обеих – внешней и внутренней.

Пожалуй, самые необычные проекты можно реализовать с помощью системы AluFusion. В системе AluFusion наружный алюминиевый профиль и профиль створок из ПВХ образуют стабильную комбинацию. Алюминие-вый профиль является при этом не только элементом дизайна, но и является конструкцией, несущей статическую нагрузку. Архитекторы исполь-зуют ее для создания крупных окон во всю высоту помещения. Такие окна эффектно обыгрывают пространство в загородных домах, так как пропускают максимальное количество света.

Цветовая гамма TROCAL постоянно обновляется. Шоколадно-коричневый, «Красное вино», благородный черно-серый, изысканный лазурный, темно-синий – цвет на любой вкус можно подобрать в палитре TROCAL.

Формулируя свои желания в форме дизайнерских проектов, выбирая окна одного из лидеров оконной индустрии, создавая индивидуальные интерьеры, обладатели окон TROCAL становятся творцами в своем доме.

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера европейского рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Кон-церн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.


Дизайн рисунка укладки паркета с паркетными работами и последущей циклевкой паркета невозможно без специалисов, опыта и знаний в паркетном деле, знаний химии и возможных проблем.